动态资讯 动态资讯

返回完整页面
“爱成都ž迎大运”金牛区社区英语课 茶店子班第三期结业啦
来源:茶店子街道社区教育学校类别:工作动态发布时间:2021-12-30 11:18:33阅读:
为助力即将在成都召开的大学生运动会,营造社区全面参与迎大运的良好氛围,2021年12月30日上午,由成都市金牛区学习型城市建设与社区教育联席会议办公室主办,金牛区社区教育学院、茶店子街道社区教育学校承办的第三期“爱成都·迎大运”社区英语公益提升课在茶店子街道四楼401室上课!2021年即将接近尾声,本学期的课程也在今天结业,老师带领同学们回顾了今年所有的学习内容,茶店子的英语培训班在街道工作人员、社区教育学院、老师、所有的参与的同学们共同的努力下已经走过了三个春秋,也见证了每个同学的坚持不懈,为即将到来的成都大运会添光增彩,同时街道与社区教育学院也对本期的各位学院进行了表彰,预祝同学未来在英语的学习中再接再厉,勇往直前。
分享到: