媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
区社区教育学院受邀参加中成协区域终身学习发展共同体工作会议
来源:成都市金牛社区教育学院类别:快讯发布时间:2021-04-16 17:56:45阅读:
      2021年4月14日-17日,中成协区域终身学习发展共同体项目工作会议在湖南长沙举行。

  

金牛区社区教育学院应邀出席,大会讨论并通过了《全国区域终身学习发展共同体项目管理办法》和《全国区域终身学习发展共同体项目2021年工作要点计划》。
在4月15日的大会开幕式上,学院祝长龙书记被中成协聘为全国区域终身学习发展共同体项目组长,聘期三年,中成协会长张昭文为祝长龙书记颁发聘书。

受中成协邀请,4月16日,祝长龙书记大会上做了《实践建设好成渝汉甬区域终身学习发展共同体,实现区域社区教育高质量发展》的主题分享,把金牛区社区教育的做法、经验以及成渝汉甬区域终身学习共同体的相关工作向大会做了交流。
 

本次主题发言受到参会领导的一致好评,为推进区域终身学习一体化协同发展,共筑终身学习合作平台,建设高质量社区教育体系,实现优势互补奠定坚实基础。
 
分享到: