成都市金牛区社区教育学院召开2019年金牛区社区教育机构标准化建设工作总结会
来源:成都市金牛社区教育学院类别:快讯发布时间:2020-01-15 19:41:37阅读:

      12月30日下午,2019年金牛区社区教育机构标准化建设工作总结会在沙河源街道新桥社区召开。金牛区社区教育学院院长杨学富、副院长陈伟,金牛区社区教育名师工作室成员,各街道社区教育干事及金牛区社区教育学院相关工作人员参会,会议由陈伟主持。
      首先,各评估小组分别总结了本组有关社区教育机构标准化建设终期视导工作情况,总体表示:各街道、社区领导十分重视创建工作,各方组织有力,保障落实到位,措施灵活多样,特色亮点突出,创建工作取得了预期实效。同时,评估小组也结合工作实际,给予创建工作诸多良好建议。
其次,杨学富院长充分肯定了各街道、社区为金牛区社区教育事业发展壮大所付出的辛勤努力,同时对视导组专家表示衷心感谢。杨学富院长表示,下一步将紧密结合十九届四中全会精神,周密部署,高位谋划,积极构建服务全民终身学习的教育体系,奋力打造“人群全覆盖、地域全覆盖、时空全覆盖”终身学习圈,积极实现“人人皆学、处处可学、时时能学”的美好愿景,夯基础、抓队伍、搞科研、促内涵、树品牌、擦亮点,全力推进学习型城区建设工作,为“建教育强区、办品牌教育”做出积极贡献。
分享到: