媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
金牛区“乐韵悠扬• 唱醉成都”初赛圆满落幕
来源:成都市金牛社区教育学院类别:快讯发布时间:2020-05-11 14:41:09阅读:
为助力成都“三城三都”建设,创新疫情防控背景下市民艺术教育的学习载体,搭建市民音乐教育成果交流展示平台,根据成社大【2020】2号《关于开展“乐韵悠扬• 唱醉成都”市民歌唱比赛暨网络音乐荟活动的通知》文件精神,成都市金牛区社区教育学院在4月初积极组织开展网上预赛,活动由金牛区老年大学负责具体实施。
       此次活动历经一个月,得到了街道社区教育学校分管领导和专干的高度重视,他们积极宣传并组织辖区居民、兼职教师等精心选歌,精细排练,认真准备,共选送31个优秀演唱作品参与金牛区区级比赛。
学员们精心打扮,只为现场一展风采(图片来源:金牛区社区教育学院)
学员全情投入,感恩祖国(图片来源:金牛区社区教育学院)
       按照疫情期间防控要求,在严格落实消杀、通风,做好人员登记、测温等各项防疫措施后,5月8日,区级现场决赛在驷马桥街道红花社区顺利举行。比赛现场,选手们认真的搭配与自己作品相配的服饰、妆容,他们崭新的面貌、高昂的热情、出众的才艺各展风采,以充满活力的表演引起了观众热烈的反响,博得了大家阵阵喝彩。现场评审专家们对本次参与现场比赛的选手给予了大大的赞扬,并结合视频作品对演唱技巧、镜头前表现力、录制视频的技巧等方面给出了中肯的意见。比赛在经过现场评审专家一致商议推选出15个作品代表金牛区参加成都市“乐韵悠扬• 唱醉成都”市民歌唱比赛暨网络音乐荟活动总决赛后圆满落幕。
学员们带来不同类型的演唱风格,让人眼前一亮(图片来源:金牛区社区教育学院)
 
(撰稿:胡静)
分享到: