动态资讯 动态资讯

返回完整页面
亲一家人 浓浓夏日情——社区亲子绘本阅读活动
来源:金泉街道金科苑社区类别:工作动态发布时间:2020-07-20 14:24:55阅读:
      为丰富社区幼儿暑期活动,增进亲子情、邻里情。为社区广大家庭提供优质教育资源,帮助社区居民树立正确育儿观。金宝宝幼儿园联合金科苑社区共同开展以“亲亲一家人 浓浓夏日情”为主题的亲子公益活动。2020年7月17日上午,金宝宝幼儿园邀请社区小朋友和家长朋友到金科苑社区开展了亲子绘本阅读活动,此次活动意在通过绘本阅读,让家长了解早期阅读对幼儿成长的重要性,培养幼儿早期阅读兴趣,养成亲子阅读习惯。
一、家长和宝宝到会签到
 
      通过亲子共读,让幼儿和家长走进了故事,感受阅读的趣味,不仅阅读了绘本故事,还通过手工活动制作了绘本中的角色,玩得不亦乐乎。此次活动也得到了家长的肯定,希望今后社区能多多开展此类具有教育意义的活动。
分享到: